Лучшие цены в Интернете. Подпишитесь и платите меньше.
BonOffer Нужны Бесплатные Промокоды?
Промокоды для скидки на одежду, обувь, аксессуары и другие товары в интернет-магазинах!

Секреты соблазнения: Какое белье нравится мужчинам?

Девушка в черном эротическом нижнем белье

Что ни говори, а именно любовь заставляет женщину цвести, словно прекрасный цветок. Однако влюбить в себя мужчину «здесь и сейчас» недостаточно – нужно ещё и суметь его удержать, постоянно подкреплять интерес к вашей натуре, иначе чувства угаснут, и на горизонте замаячит соперница. В столь сложном деле покорения одним из помощников смело можно назвать красивое женское нижнее бельё. Но какое белье нравится мужчинам? Как угадать и выбрать то, что понравится не только вам, но и ему? Давайте отталкиваться от мужского мнения.

Хотите Купить Красивое Женское Нижнее Белье со Скидкой?
Используйте код акции Ласкана (Lascana).

Какого цвета белье нравится мужчинам

Несмотря на утверждения психологов о том, что мужчины весьма не воспринимают или не любят все оттенки красного, сами мужчины говорят обратное. Причём они предпочитают именно насыщенные цвета: алый или красный с вишнёвым оттенком. Именно с красным цветом мужчины ассоциируют страсть.

Следующий, не менее популярный цвет в списке мужчин – чёрный. Чёрный цвет мужчины находят не только сексуальным, чувственным, но и видят в нём нечто романтичное. Кроме того, сильный пол уверен, что если женщина носит чёрное кружевное бельё, значит, она является невероятно страстной натурой.

Третье по популярности красивое женское нижнее бельё белого цвета. Бельё такого цвета идеально подойдёт обладательницам смуглой или загорелой кожи, а вот белокожие, бледные девушки выглядят в нём «тускло», поэтому им лучше отказаться от данной цветовой затеи.

Фиолетовый, розовый, сиреневый и голубой цвета нижнего белья – непопулярные цвета у мужчин. Вы, конечно, имеете право на риск, а потому можете приобрести себе комплект, например, ярко-розового цвета, но только будьте готовы к тому, что восторга от своего избранника вы не дождётесь. Чтобы не оказаться в неудобном положении и не почувствовать себя нежеланной, лучше обратится к каким-нибудь «хищным» расцветкам – они гораздо сильнее привлекают мужчину.

Фактура

Если же говорить о тканях, к которым более благосклонны мужчины, то здесь умами ваших возлюбленных властвуют классический шёлк и атлас. Дальше следуют вискоза и шифон. Все перечисленные ткани схожи в одном – их фактура хорошо подчёркивает цвет самого белья. В хлопковом белье, разумеется, вам было бы намного удобнее и комфортно, и всё же мужчины не считают его привлекательным, даже на грамм. Для хлопка у них имеется лишь два определения: скучно и обыденно. Хотите ли вы быть скучной?

Разобравшись с цветами и материалами, Вам необходимо задуматься и над тем, какие модели трусиков мужчины считают самыми привлекательными, соблазнительными, женственными. Напрашивается вариант стринги? Что ж, мимо. Согласно проведённому американскими исследователями опросу, больше половины мужчин любят, когда их избранницы надевают кружевные боксеры или шортики. Но поскольку никто не бывает против чего-то нового, вы вправе экспериментировать с цветами и тканью нижнего белья.

Американские исследователи и психологи также считают, что тем девушкам и женщинам, которые чаще меняют свой «стиль» (в плане вида) нижнего белья, гораздо реже приходится сталкиваться с такой проблемой, как мужская измена. Почему? Всё дело в том, что мужчина нуждается в разнообразии, а новый комплект красивого женского нижнего белья как раз подарит ему желанную новизну. Так что если хотите навеки очаровать любимого, не забывайте о периодическом обновлении данной части своего гардероба.

наверх

Закрыть