Лучшие цены в Интернете. Подпишитесь и платите меньше.
BonOffer Нужны Бесплатные Промокоды?
Промокоды для скидки на одежду, обувь, аксессуары и другие товары в интернет-магазинах!

Бразды пушистые взрывая: В чем Встречать Новый Год 2014?

В чем встречать новый год лошади 2014

Еще совсем немного и начнется официальный отсчет дней до наступления Нового года. Поэтому у многих женщин уже встает вопрос: в чем встречать Новый год 2014? Все модницы хотят не только красиво выглядеть, но и угодить будущей госпоже, и здесь надо разобраться какой новогодний образ будет достойным дополнением. Поэтому постараемся предоставить по максимуму полезной информации.

Подборка интернет-магазинов с быстрой и бесплатной доставкой для покупки платья на новый год 2015.

Прежде всего, необходимо внести ясность в вопрос  о том, кто возьмет в свои руки бразды правления в следующем году. Согласно восточному китайскому гороскопу наступающий 2014 год - это год Синей (Зеленой) Деревянной Лошади. Именно её нетерпеливое цоканье копыт уже доносится до нас. Исходя из двух основных признаков новогоднего животного: цвета и стихии, мы расскажем, что именно следует надеть в праздничную ночь.

Цвета новогоднего образа 2014

Нам модницам, даже на руку, что в фаворе будут два цвета. Каждая выберет тот тон, который ей больше идет или просто нравится. Оба цвета достойные, а вдобавок ко всему они еще и модные в сезоне осень-зима 2013-2014. 

Синий - это цвет чистой воды и ясного неба, он несет в себе спокойствие, мудрость. Поэтому надевая новогодний наряд с оттенком Королевского синего  или модного Миконоса, вы уже можете рассчитывать на восторженные взгляды. Не забудем и о других, не менее красивых тонах синего: сапфировый, ультрамариновый, голубой, бирюзовый или цвет индиго – в общем, палитра такая, что есть, где разгуляться.

Фото новогоднего образа 2014 в синем платье Stets
Купить в Wildberries: Платье, Stets, Туфли, Vitacci, Клатч, Abbacino, Заколка, Selena, Браслет, Art Silver, Колье, Art Silver

Совет: Если использовать бесплатный промокод Wildberries, то платье, обувь и аксессуары можно купить со скидкой. 

Природная стихия лошадки – это дерево. Цвет присущий дереву по Фен-Шую – зеленый. Он приносит отдых, возобновление сил и энергии. Этот цвет очень близок лошадке, ведь это сама природа, окружающая её; да и сама госпожа Ёлочка такого же оттенка.  Поэтому остановив свой выбор на одном из оттенков зеленого, вы будете как посланница самой флоры, как лесная нимфа. Старайтесь придерживаться классических оттенков зеленого – модного изумрудного, оливкового и др.; никаких желто-зеленых или флуоресцентных. 

Фото новогоднего образа 2014 в тёмно-зеленом платье Апарт
Платье, Apart, Туфли, Betsy, Сумка ROSS, MET, Браслет, Taya

Если же вы все-таки не хотите встречать новый год 2014 в синем или зеленом цвете, а может они просто вам не подходят, тогда обратите свой взор в сторону палитры также близкой лошадке по окрасу. Это и коричневые, и песочные, и бежевые, и пастельные тона. В новогоднем платье такого цвета вы точно обеспечите себе звание самой благородной породистой кобылки на праздничном вечере. 

Фото новогоднего образа 2014 в коричневом платье FRACOMINIA
Платье, FRACOMINA, Туфли, CVCover, Сумка, MONDIGO, Колье, Bijoux Land, Браслет, Bijoux Land

Утонченным натурам, можно одеться  в белый воздушный наряд, тем самым, примерить образ сказочного Пегаса.

Фото новогоднего образа 2014 в белом платье Apart
Платье, Apart, Туфли, GERZEDO, Браслет, MONDIGO, Комплект, Selena

Не только благородность ассоциируется с лошадью, но также и её страстная натура, и на ум сразу приходит вороной конь. Как же здесь обойтись без черного цвета. Несмотря на свою мрачность оттенка, именно он таит в себе магнетизм и скрытую экспрессивность. Дополнить такой новогодний образ поможет прическа в стиле гладкого конского хвоста. Такую строптивую кобылку придется кавалерам долго завоевывать. 

Фото новогоднего образа 2014 в длинном черном платье Mango
Платье, Mango, Сумка, Eleganzza, Туфли, Laura Valorosa

Это перечень тех цветов для вечернего платья, которые придутся по душе новой властительницы 2014 года. А вот брыкаться она станет от наряда в красном, желтом, оранжевом, сиреневом колоре. 

Смотреть на Wildberries ТОП-100 платьев на Новый год 2014

Форма

Знак, принадлежащий Стихии Дерева, - это прямоугольник. Хозяйка Нового года - та натура, которая не потерпит вычурности или преувеличений. Отсюда только подчеркнутые вертикальные линии и прямые силуэты, в форме цилиндра. Только классика, никаких воланов, оборок и рюш, т.е. отсутствие легкомыслия в одежде. 

Ткани

Не будем вынуждать кобылку презрительно фыркать  на наш новогодний наряд, а предпочтем синтетике натуральные ткани, такие как, бархат, шелк, или шерсть. Тогда мы сможем встретить одобрительный кивок в нашу сторону. 

Аксессуары

Также стоит придерживаться натуральности в аксессуарах, которые дополнят ваш наряд. Здесь и различные деревянные украшения в форме подковы или бубенчиков, и натуральные камни, и кожаные ремни или сумочки.

Перейти в каталог украшений с символом 2014 года Wildberries.  

Обувь

На вопрос «в чем встречать новый год 2014» касательно обуви ответить очень просто. И так всё ясно, только туфли и только на каблуке или на шпильке, чтобы ваше цоканье вторило в унисон с цоканьем самой хозяйки 2014 года. 

Макияж

Макияж подбирайте в натуральных тонах, приближенный к вашей истинной красоте, вам нужно лишь подчеркнуть её. 

Напоследок не забывайте главное требование от будущей хозяйки года - везде должна быть мера, никаких преувеличений. То есть, если платье с разрезом или вырезом, то туфли закрытые, макияж не броский, прическа аккуратно уложенная. Если у вас закрытое облегающее однотонное платье, то можно позволить модные туфли, яркие аксессуары и прическу в стиле копны волос. 

Желаем вам «вступить» в Новый год 2014 резвой рысью рядом с гордой и благородной Лошадкой!

БЕСПЛАТНЫЕ СКИДКИ НА ОДЕЖДУ, ОБУВЬ И АКСЕССУАРЫ
Все товары для дома со скидками д...
Скидки до 70% на блузки и туники!
Скидка до 50% на товары для дома!
Одежда и аксессуары на осень 2017!

наверх

Закрыть